Übertrittsverfahren an eine staatliche Realschule

der Grundschule

der Mittelschule

dem Gymnasium

Sie können ab sofort einen Termin zur Anmeldung für den Übertritt 2020 verbindlich unter folgendem Link reservieren:

Terminreservierung

Das Passwort lautet:  Anmeldung

Lassen Sie sich durch das Wort "Elternsprechtag" im Text der Reservierung nicht verwirren, wir nutzen das Programm normalerweise für den Elternsprechtag. Es handelt sich definitiv um eine Terminvereinbarung zur Anmeldung.

Bitte erscheinen Sie pünktlich zu Ihrem Termin, um Wartezeiten und Überschneidungen zu vermeiden. Tragen Sie eine Maske und kommen Sie alleine. Helfen Sie bitte mit, das Ansteckungsrisiko gering zu halten! Vielen Dank

So finden Sie zu uns:

Fahren Sie bitte die Straße bis zur Waldgrenze hinauf, der Weg geht um die Schule herum (siehe Bilder). Sollte die Türe geschlossen sein, so befindet sich ein Klingelknopf am Briefkasten.

Informationen zum übertritt 2020

RSUebr-2020.ppt
Microsoft Power Point Präsentation 3.3 MB

Impressionen vom Infotag 2018